Kastaniencremesuppe
1 Stk. Zwiebel (klein)
1 EL Öl
400 g Kastanien (Maroni)
2 Stk. Kartoffel
1,5 l Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers (fettärmer: Cremefin)
1 Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Kastanien (Maroni) schälen. Zusammen mit den kleingeschnittenen Kartoffeln in der Gemüsesuppe so lange kochen, bis die Kartoffeln und Kastanien (Maroni) weich sind. Die Zwiebel anrösten und danach in die Suppe geben. Anschließend alles pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern. Danach mit den Gewürzen abschmecken.
Mit getoasteten Weissbrotwürfeln bestreuen und ev. in die Mitte eine gebratene Kastanie setzen.
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,
pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg, pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg, pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,