Kastanien-Kürbis-Eintopf
800 g Kürbisfleisch (z. B. Hokkaido)
1 Zwiebel
400 g Kastanien
1 l Gemüsebrühe
Creme fraiche
2 EL Kürbiskerne
2 EL Rosinen
1 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
1 Prise Muskat und Paprikapulver
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer, etwas Petersilie
Zubereitung:
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel fein hacken und mit Thymian in Olivenöl anbraten. Die Rosinen und die Kastanien (15 min gekocht und geschält) beifügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Muskat, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 15 min köcheln lassen, bei Bedarf Gemüsebrühe nachgießen und abschmecken. Mit einem Stabmixer pürieren.
Den Eintopf anrichten, mit Creme fraiche, den Kürbiskernen und etwas Petersilie garnieren.
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,
pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg, pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg, pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,