Kastanien-Linsen-Braten
200 g Kastanien
200 g Linsen, braun
600 ml Wasser
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
10 Blätter Salbei
8 schwarze Oliven
50 g Semmelbrösel
3 EL Rotwein
2 EL Rosinen
2 Eier
100 ml Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Sojasauce
Zubereitung:
Die Kastanien einschneiden und in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 min nachdämpfen lassen.
Die Linsen im Wasser 30 min weichkochen. Den Knoblauch pressen, die Salbeiblätter grob hacken. In einer Pfanne das Öl erwärmen und den Knoblauch sowie die Salbeiblätter kurz anbraten und zu den Linsen geben.
Die Kastanien schälen, etwas zerkleinern, und mit den übrigen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
In eine Kastenform füllen und bei 180°C ca. 50-60 min backen.
In Stücke schneiden und mit einer Gorgonzolasauce servieren.
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,
pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg, pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg, pucher, familie, kastanie, kastanien, kastanienfarm, farm, maroni, braten, kaufen, chestnut, steiermark, oststeiermark, hügelland, betrieb, landwirtschaft, erzeugnis, verkaufen, angebot, nestelbach, langegg
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,
kastanie, kastanie, kastanien, kastanien, maroni, maroni, graz, steiermark, graz-umgebung,